Appareils et accessoires
Baklava Cheesecake
Prép. 10min
Total 3h 30min
12 porzioni
Ingrédients
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati + q.b per servire
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
6 fogli di pasta fillo (circa 30x40 cm)
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
120 g di panna (30-40% di grassi)
-
270 g di zucchero
-
3 uova
-
120 g di acqua
-
20 g di acqua di rose (optionnel)
-
50 g di miele
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
2 - 3 pizzichi di cardamomo in polvere
-
petali di rosa (optionnel) per servire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
220.2 mg
Protides
5.8 g
Calories
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Stellata
23 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panini al vapore con miso e cipollotti
1h 30min
Polpette al sugo
1h 30min
Fagottini al cioccolato con composta di prugne (vegan)
Pas d’évaluation
Brunelle
2h
Zuppa di pollo e orzo
Pas d’évaluation
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
8h 45min
Mesciua spezzina
1h
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40min
Sagne alla molenara
1h 30min
Tigelle senza glutine
3h
Biscotti Tiramisù
1h
Lenticchie in umido
1h