Appareils et accessoires
Sformato di rabarbaro
Prép. 10min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
burro q.b.
-
60 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
200 g di latte
-
200 g di mascarpone200 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
3 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 - 250 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
49.3 mg
Protides
4.7 g
Calories
983.8 kJ /
235.1 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
27.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Stagionale
27 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
15min
Soufflé al formaggio
55min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Spuma ai mirtilli
10min
Fastenwähe di Basilea
2h
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Pizza con pollo e curry
Pas d’évaluation
Insalata di carote
15min
Knöpfli al formaggio
Pas d’évaluation