Versions compatibles
Arroz negro meloso con camarones y calamares
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de apio
- 1 diente de ajo
- perejil fresco (1 ramita sin las hojas)
- 14 camarones pelados crudos (de tamaño grande)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- ½ cucharadita de ciboulette fresco o seco
- 2 cucharadas de tomate triturado (en conserva)
- 100 g de vino blanco
- 10 g de tinta de calamar
- 600 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta
- 150 g de arroz para paellas o valenciano
- 400 g de calamares
- 3 cucharadas de hojas de perejil fresco picado para decorar
- 1 limón para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1482 kJ / 354.2 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1249.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Budín de atún
50min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 Std.
Pancakes
2h 30min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15 min
key lime pie
3sa 15 dk
Blinis
20min
Crema ácida
5min
Flan de coco
5 Std. 40 Min
Ensalada de kanikama y rabanitos
25 Min
Pollo coronación
1 Std. 10 Min
Tartar asiático de salmón
1 Std. 15 Min
Aperitivo de queso azul y nueces
1 Std. 25 Min