Appareils et accessoires
Japanese Bakery Special Custard
Prép. 25min
Total 2h
24 OZ
Ingrédients
-
egg yolks from large eggs7
-
sugar3 ½ oz
-
cake flour1 ½ oz
-
whole milk17 ½ oz
-
1 tsp vanilla extractvanilla bean pod seeds only¼
-
unsalted butter cut into pieces1 oz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 OZ
Sodium
12.4 mg
Protides
1.5 g
Calories
240.7 kJ /
57.5 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
6.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Diamond Club - First Edition
18 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Lamb Chops with Ratatouille, Beans and Potato Gratin
Pas d’évaluation
Blood Orange Margarita
15min
Pastrami
22h 30min
Za'atar
Pas d’évaluation
Virgin Lemon and Thyme Cocktail
45min
Balinese Betutu Chicken
5h 35min
Almond toffees
1h 45min
Lotus Root Peanut Pork Rib Soup
Pas d’évaluation
Mustard-Dill Sauce
2h 15min
Bao Buns with Pulled Pork in BBQ sauce
3h 10min
Carrot, Miso and Ginger Dressing
5min