Appareils et accessoires
Pangrattato alle acciughe e paprika
Prép. 5min
Total 10min
260 g
Ingrédients
-
40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati (circa 10 filetti)
-
200 g di fette di pane a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
287.3 mg
Protides
3.7 g
Calories
295.9 kJ /
70.7 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
11.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Pas d’évaluation
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10min
Ratatouille di verdure
1h
Taralli alle cipolle
3h 30min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Granita al Rum
10min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Poké Bowl vegan
50min
Porridge yogurt e frutti rossi
8h 10min
Frittelle dolci allo yogurt
30min
Sorbetto al caffè con panna montata
10min
Cacio e pepe
30min