Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de sucre
- 80 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 300 g d'abricots, dénoyautés et coupés en deux
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 2 pointes de couteau d' gousse de vanille en poudre
- 2 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2975.8 kJ / 711.2 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 88.2 g
- Lipides
- 38.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tapenade olives noires et pruneaux
10 Min
Glace au yogourt et à la pêche
20min
Barres aux noix
1 Std. 40 Min
Cacahuètes épicées
45 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Pain fenouil tressé
Pas d’évaluation
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Liqueur d'oranges
Pas d’évaluation
Pâté uranais
1 Std. 50 Min
Biscuits cannes de Noël
1h 45min
Pain d'eau (pão de água)
3 Std. 20 Min