Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de sucre
- 80 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 300 g d'abricots, dénoyautés et coupés en deux
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 2 pointes de couteau d' gousse de vanille en poudre
- 2 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2975.8 kJ / 711.2 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 88.2 g
- Lipides
- 38.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
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Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Coq au vin
2u.
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