Appareils et accessoires
Curd d’abricots
Prép. 15min
Total 35min
5 bocaux
Ingrédients
-
400 g de sucre
-
80 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
300 g d'abricots dénoyautés et coupés en deux
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
6 œufs
-
2 pointes de couteau d' gousse de vanille en poudre
-
2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
8.5 g
Calories
2975.8 kJ /
711.2 kcal
Lipides
38.2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
88.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserves faciles
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps aux lentilles (sans gluten, végétalien)
3h 40min
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1h 10min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Dessert express aux fraises
10min
Sirop de fraise à la vanille
35min
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Sirop chai
35min
Cantucci au chocolat et pistache
2h
Overnight Baked Oats
35min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Muffins aux pommes sans gluten
50min
Brownies aux noix
50min