Appareils et accessoires
Côtes de porc aux pommes et épices
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portion
Ingrédients
-
400 g de jus de pomme
-
100 g de cassonade
-
25 g de gingembre frais pelés, coupés en tranches rondes (2 mm)
-
20 g de jus de lime
-
2 c. à thé de sel de mer
-
2 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
-
¼ c. à thé de cardamome moulue
-
½ c. à thé de poivre noir en grains
-
½ c. à thé de graines de fenouil
-
½ c. à thé de piment séché en flocons de Cayenne
-
½ c. à thé de moutarde en poudre
-
1 c. à soupe de compote de pommes
-
3 gousses d'ail
-
2 grain d'anis étoilé
-
1 bâton de cannelle
-
1200 gramme travers de porc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.3 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Lipides
9.4 g
Glucides
26.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BBQ Estival
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies au fudge
50min
Poulet au citron et à l'ail
30min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1h 10min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Pas d’évaluation
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Coupelles de brownie S'more
Pas d’évaluation
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1h 10min
Confiture de bleuets
45min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min