Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 145 g de farine tout usage, divisé
- 115 g de farine de maïs
- 30 g piment jalapeno frais en dés
- 1 c. à thé sel
- 735 g d'eau, divisé
- 225 g crevette crue, épluchée et déveinée
- 60 g huile neutre, divisé
- 1 ½ c. à soupe épices cajun (voir variante)
- 85 g cheddar râpé (voir Conseil)
- 1 œuf de gros calibre
- 60 g de beurre non salé, coupée en morceaux
- 85 g d'andouille, coupée en morceaux
- 85 g poivron vert, coupée en morceaux
- 60 g oignons, coupée en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 2 c. à thé fond de volaille,en pâte
- huile antiadhésive en aérosol
- 2 oignons verts haché
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 644.1 kJ / 153.9 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 330.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frappuccino moka-potiron
Pas d’évaluation
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Pas d’évaluation
Smoothie bowl jaune
Pas d’évaluation
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Zéphyrs fraise-lavande
Pas d’évaluation
Couronne fruitée
Pas d’évaluation
Tarte à la roquette
Pas d’évaluation
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Pâté en croûte
10h
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50min