Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g bacon, cured, smoked, sliced
- 800 g russet potato, scrubbed, cut into wedges that fit through the feeder tube
- 115 g cheddar cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g green onion, cut into pieces, plus extra, sliced, to garnish
- 1 egg, large (65-70 g)
- 60 g all-purpose flour
- 30 g cornstarch
- 1 - 1 ½ teaspoon salt, to taste
- black pepper, ground, to taste
- 1 teaspoon paprika
- non-stick spray oil
- 115 g sour cream, any type
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 822 kJ / 196.5 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 380.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 min
Braised Potatoes With Mince Meat
30 min
Shrimp and Potato Boil
40 min
Caramel peach brioche
2h 15min
Mushroom Risotto (TM6)
Pas d’évaluation
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM6)
45 min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 min
Fast and Super Easy Noodles
15 Min
Stir Fried Udon With Chicken and Mushroom
20min