Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g all-purpose flour, divided
- 115 g cornmeal
- 30 g jalapeño pepper, diced
- 1 teaspoon salt
- 720 g water, divided
- 225 g shrimp, raw, peeled, deveined
- 60 g neutral oil
- 1 ½ tablespoon Cajun spice mix (see Variation)
- 85 g grated cheddar cheese (see Tip)
- 1 egg, large (65-70 g)
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 85 g andouille sausage, pre-cooked, cut into pieces
- 85 g green pepper, cut into pieces
- 60 g onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 teaspoon chicken stock paste
- non-stick spray oil
- 2 green onions chopped
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 644.1 kJ / 153.9 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 330.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tuna mousse
10 Min
Virgin Apple Cider Old Fashioned
50 Min
Spaghetti Nests with Lentil Balls
1h 5min
Confetti Rice
45 Min
Octopus and Potato Salad
40 Min
Italian Easter bread
3h 50min
Cheese mousse
10 Min
Apple crumble meringue slice
2 Std.
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 Min
Apricot yoghurt dip with curry
10 Min
Strawberry Tiramisu
5h 20min
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min