Versions compatibles
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 40 g de concentré de tomates
- 40 g de tomates séchées à l'huile
- 15 g de miel
- ¾ de c. à café poivre noir, moulu
- ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café d'aneth, frais, effeuillé
- 1 ½ c. à café de marjolaine déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
- 4 côtelettes de porc du cou (min. 3 cm d'épaisseur chacun)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 58.9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kouglof rapide
1h 15min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Sour au citron et gingembre
15 Min
Paillassons de pommes de terre
Pas d’évaluation
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Liqueur de mangues
Pas d’évaluation
Sbrinz râpé
5min
Séré aux herbes
10min
Salade de pommes de terre
8h 45min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Mud cake
2h 30min
Soupe au vin de Soleure
1h