Versions compatibles
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 40 g de concentré de tomates
- 40 g de tomate séchées à l'huile
- 15 g de miel
- ¾ de c. à café poivre noir, moulu
- ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café d'aneth, frais, effeuillé
- 1 ½ c. à café de marjolaine déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
- 4 côtelettes de porc du cou (min. 3 cm d'épaisseur chacun)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 58.9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lait chaud au miel
10min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25 godz. 20 min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Pas d’évaluation
Riz Casimir (8 portions)
1h
Frappé fraise-chocolat
10min
Oignons hachés
5min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Granité framboise-violette
2h 15min
Sorbet trois couleurs
8 godz.
Smoothie pêche, framboise et fraise
5min