Versions compatibles
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 40 g de concentré de tomates
- 40 g de tomates séchées à l'huile
- 15 g de miel
- ¾ de c. à café poivre noir, moulu
- ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café d'aneth, frais, effeuillé
- 1 ½ c. à café de marjolaine déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
- 4 côtelettes de porc du cou (min. 3 cm d'épaisseur chacun)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 58.9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz aux légumes et à la viande
50 Min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
Pas d’évaluation
Soft ice vanille
13h
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Sirop de fraise à la vanille
Pas d’évaluation
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20 min
Gâteau suisse du 1er août
15h
Salade de poulet au curry
30 min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 Std. 15 Min
Ketchup
45 min
Yogourt-shake à la mangue
10 min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25min