Appareils et accessoires
Pica pau portugués
Prép. 15min
Total 20min
4 porciones
Ingrédients
-
200 g de pepinillos en escabeche
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
350 g de carne de res para guisar cortada en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mostaza
-
1 hoja de laurel seca
-
60 g de cerveza de malta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
20 g
Calories
899 kJ /
214 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Samosas Dulces
30min
Smoothie energético
5min
Pepinillos dulces encurtidos
48h 20min
Pelar cúrcuma
10min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40min
Rub Mediterráneo
5min
Limonada
10min
Recado rojo
5min
Coloradito de chile ancho
45min
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2h
Espaguetis de manzana con aderezo de fresa
15min
Adobo seco de chipotle y pasilla
5min