Versions compatibles
Postre helado de avellana y chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de avellana
- 150 g de azúcar
- 3 clara de huevo
- 150 g de avellanas
- 200 g de crema, bien fría
Helado de chocolate
- 300 de crema, bien fría
- 1 ½ cucharadas de azúcar de vainilla
- 60 g de azúcar
- 40 g de agua
- 3 yemas de huevo
- 120 g de chocolate amargo en trozos
- 1 pizca de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3322 kJ / 791 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de chocolate
12h
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4 Std.
Souflé de frutos rojos
1h 10min
Pasta choux
20 min
Vasitos de chocolate rellenos
1 Std. 40 Min
Tarta de elote
1 Std. 20 Min
Flan
2h 45 min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Helado de ron con pasas
6 godz.
Cheesecake con mora azul
5h
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min