Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharada de mantequilla fundida
Masa
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 40 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- 1 chorrito vinagre
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Lemon curd
- 130 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 85 g de zumo de limón
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 2.01 g
- Glucides
- 21.53 g
- Lipides
- 6.71 g
- Fibre
- 0.29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merengue italiano
20min
Pastafrola de membrillo
2h
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Minipavlova de frutos rojos
3 Std. 30 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4 Std. 40 Min
Torta Rogel
2h 20 min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Lemon curd (Espesar)
20min
Crema de limón (Lemon curd)
25min