Appareils et accessoires
Italian Easter Bread
Prép. 30min
Total 3h 50min
6 pieces
Ingrédients
-
unsalted butter plus extra for greasing40 g
-
milk215 g
-
dried instant yeast1 ½ tsp
-
sugar105 g
-
strong white bread flour plus extra for dusting450 g
-
fine sea salt½ tsp
-
medium eggs plus 1 yolk beaten for glazing7
-
food colouring pastes for dying eggs
-
pearl sugar10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 piece
Protides
20.4 g
Calories
2104 kJ /
503 kcal
Lipides
15.8 g
Glucides
69.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Easter
28 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Everything Easter
11 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche
8h
Bundt Cake
1h
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
2h 55min
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
Spiced Butternut Squash Brioche Pudding
2h 55min
Mango Swiss Roll
40min
Milk bread
2h 20min
Hot Dog Rolls
55min
Chocolate Salami
4h 5min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20min
Bread Rolls with Condensed Milk
1h 15min
Pistachio Cupcakes
40min