Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 150 g de agua
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
-
10
g de mantequilla
ou 10 g de manteca de cerdo - 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 300 g de pimiento rojo en trozos
- 300 g de cebolla en cuartos
-
250
g de tomate maduro en cuartos
ou 250 g de tomate entero en conserva - 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 500 g de carne picada de ternera (salpimentada)
- 1 cucharada de aceite (para untar las bandejas de horno)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 882 kJ / 211 kcal
- Protides
- 7.29 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9.97 g
- Fibre
- 1.78 g
Recettes alternatives
Tarta salada de calabaza y espinacas
1j 20 menit
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 menit
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30 min
Pascualina
1 Std. 45 Min
Pan de leche
2 godz. 20 min
Arroz criollo
45 Min
Helado de sabayón
8h 15 min
Ñoquis de patata
50 menit
Empanadas criollas
3sa
Buñuelos de kale y gorgonzola
20 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2j 30 menit
Empanadas de carne
1h 50min