Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g potatoes, peeled, cut in pieces
- 300 g carrots, washed, cut in pieces
- 180 g veal meat, boneless, ensuring all bones are removed before use
- 500 g water
- ¼ tsp unsalted butter
-
300
g green peas, fresh, washed
ou 300 g frozen green peas, washed - 200 g apple juice
- 5 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 898 kJ / 215 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butternut, Cinnamon and Almond Butter Purée
30 min
Meat and Vegetables with Rice
15 min
Hake and Potato Purée - from 8 months
20 min
Chicken & Veggies
15 min
Trio of Sweet Root Vegetable Purée
20 min
Sweet Potatoes and Lentils
40 Min
Beef and Carrots - from 8 months
25min
Carrot Purée - from 6 months
20 min
Salmon and Veg
35 min
Fruit and Yoghurt Purée
5 min
Fruit Purée
10 min
Cereal Fruit Pulp
20 min