Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Montaje
- 200 g de azúcar
- 20 g de sal
- 30 - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
Masa
- 270 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 65 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Bloque de mantequilla
- 350 g de mantequilla
- 120 g de azúcar
- 20 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Hojaldre y armado
- harina de fuerza para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1697 kJ / 406 kcal
- Protides
- 3.33 g
- Glucides
- 45.21 g
- Lipides
- 23.54 g
- Fibre
- 1.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de guayaba y chile habanero
1h
Aperitivos de hojaldre
25min
Cremadillos
3h 50min
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Caracolas de canela
2h
Cóctel Christmas
1h 10min
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45 min
Carbayones
1h 25min
Christmas trifle
3h 30min
Panecillos de San Ignacio
25h
Amaretti
1h 20min
Horchata de pipas de melón
5min