Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g korzenia imbiru, świeżego, obranego
- 120 g pora, tylko białej części, pokrojonej w 2-3 cm plastry
- 30 g masła
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 600 g batatów, pokrojonych na kawałki
- 600 g wody
- 100 g soku z pomarańczy, świeżo wyciśniętego
- ½ łyżeczki soli
- 3 - 4 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 427 kJ / 102 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 3.3 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kremowa zupa z pieczonych buraków
1 Std. 40 Min
Zupa z batatów i cukinii z imbirem
25 Min
Krem marchewkowo-imbirowy z soczewicą
50 Min
Zupa selerowo-gruszkowa
50 Min
Zupa marchewkowa z imbirem
50 Min
Zupa krem z selera z jabłkiem
55 min
Zupa jabłkowo-selerowa
40min
Zupa krem z batatów i marchewek
45min
Zupa krem marchewkowy z kolendrą
25 Min
Zupa krem z porów
30 Min
Zupa krem z marchewki z tymiankiem
35 Min
Upiększająca zupa krem z batatów Laury Drost
35 Min