Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g fresh parsley leaves
- 150 g onions, halved
- 150 g celery stalks
- 250 g potatoes, peeled, cut into lengths (2 cm)
- 200 g carrots
- 40 g olive oil
- 500 g stewing steak, diced (approx. 2 cm)
- 3 dried bay leaves
-
2
sprigs fresh thyme, leaves only
ou 1 tsp dried thyme -
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 tsp fine sea salt, plus extra, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra, to taste
- 600 g water
- 1 lemon, finely grated zest and juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1464.4 kJ / 350 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 764 mg
Recettes alternatives
Lamb's fry with bacon
1 Std. 20 Min
Meatloaf filled with Spinach and Cheese
1h 15min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10 min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2hod. 20min
Apple Buckle Cake (TM5)
2hod.
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2hod.
Potatoes with Bacon and Hash
2 Std. 15 Min
Mexican Meatballs with Black Beans
1 godz. 5 min
Cochinita Pibil (Slow-Cooked Pork)
3h 50min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35 min
Blueberry, almond and fennel jam tart
3 Std. 10 Min
Beef Goulash Soup
1h 15min