Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
TM6

Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos

4.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de harina
  • 70 g de hojas de espinaca frescas, limpias y secas
  • 2 huevos
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 50 g de aceite de oliva
  • harina para espolvorear
  • 50 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 3 - 4 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
  • 50 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
  • 30 g de agua
  • 300 g de champiñones (enteros si son pequeños o en cuartos)
  • 30 g de zumo de limón

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2550 kJ / 609 kcal
Protides
29.3 g
Glucides
67.4 g
Lipides
25.3 g
Graisses saturées
5.7 g
Fibre
5.6 g
Sodium
1452.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives