Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de manteca a temperatura ambiente, y algo más para enmantecar
- 20 g de azúcar
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- 80 g de leche
- 150 g agua y un poco más para el horno
- 450 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo ligeramente batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo (opcional)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1060.4 kJ / 252.5 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 410.9 mg
Recettes alternatives
Mantecados o Miguelitos
2 godz. 10 min
Focaccia con cebolla y romero
2 godz. 30 min
Bases: Tortillas y condimento para fajitas.
1h
Pan de molde
3sa
Trenza suave
1 godz. 5 min
Pan pita
1sa 30 dk
Goulash
1h
Crema batida
10min
Papas al gratín
1h 10 min
Merenguitos de dulce de leche
2sa
Masa básica de pizza
1h
Empanadas de carne
1h 50 min