Appareils et accessoires
Alho-francês recheado com frango
Prép. 5min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
alhos-franceses só a parte branca (120 g cada aprox.) (ver dica)6
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
alho1 dente de
-
peito de frango cortado em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
folha de louro1
-
vinho branco100 g
-
natas200 g
-
milho cozido escorrido260 g
-
Cebolinho q.b. p/ polvilhar
-
caju picado grosseiramente50 g
-
Flores comestíveis q.b. p/ polvilhar (opcional)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
465.6 mg
Protides
24.2 g
Calories
1837.5 kJ /
439.2 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de primavera
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Dourada com azeite aromatizado picante
25 dk
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1sa
Esparguete preto com lulas de conserva
30 dk
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45 dk
Linguine com camarão e alcachofra
35 dk
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1sa 10 dk
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1sa 10 dk
Frango picado com polenta
45 dk
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1sa 40 dk
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1sa
Parfait de açaí
5 dk
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1sa