Versions compatibles
Pan de Pascua integral con huevos y trucha ahumada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan de Pascua integral
- 1 ramillete de eneldo fresco,(aprox. 20 g), solo las hojas
- 100 g cebolla morada cortados por la mitad, más para decorar, cortados en aros
- 300 g de leche
- 15 g de miel
- 20 g de levadura fresca desmenuzada
- 560 g harina de trigo integral más un poco de polvo
- 1 huevo mediano
- 50 g de mantequilla cortado en trozos
- 2 cditas de sal
Huevos
- 4 huevos medianos frío
- agua hasta la marca de 1 l
Montaje
- 1 yema de huevo batido, para pincelar
- 100 g de ensalada mixta, mixto
- 150 g smoked trout fillets cortado en trozos
- 30 g jugo de limón amarillo recién exprimido
- pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 rebanadas
- Calories
- 444.3 kJ / 106.2 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 120.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35 Min
Galletas bicolor
50min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Panqué de vainilla
2u. 40min
Crepas, receta básica
1h 20 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Arroz primavera
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Café molido (100 g)
5 min
Claras batidas
5 min