Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de mantequilla
- 200 g de harina de trigo
- 100 g de mascarpone
- 8 g de polvo para hornear
- 2 huevo
- 40 g de aceite de oliva
- ¾ cdita sal
- 120 g de salchicha, italiana de cualquier tipo
- 45 g queso feta
- 20 g crema, de cualquier tipo (de leche de vaca)
- 1 cda maicena (fécula de maíz)
-
25
g vino rosado
ou 25 g vino dulce - 2 lámina de grenetina
-
100
g de vino rosado
ou 100 g de vino rosado, dulce - 100 g de pepino
- 2 - 3 rebanadas queso Edam
- Infos nut.
- par 12 porciones
- Calories
- 13090.1 kJ / 3128.6 kcal
- Protides
- 118.4 g
- Glucides
- 261.6 g
- Lipides
- 167.6 g
- Graisses saturées
- 58.1 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 4940.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1h 50min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 Min
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30 Min
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45 Min
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30 Min
Baguette con salsa de ternera y hierbas
40min
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
40min
Pan de chipotle y tequila
1 Std.
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
Pas d’évaluation
Hugo Spritz
25h 10 min
Cordero con costra a la italiana
5h