Appareils et accessoires
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 doses
Ingrédients
Batata-doce
-
batata-doce cortada em um só pedaço que caiba no bocal da mandolina Bimby®70 g
Massa
-
sementes de linhaça50 g
-
sementes de girassol50 g
-
caju50 g
-
água1000 g
-
castanha descongelada (ver dica)150 g
-
creme vegetal30 g
-
Farinha de milho q.b. p/ polvilhar
Recheio
-
água30 g
-
cogumelos marron cortados em fatias300 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
espinafres baby frescos200 g
-
tofu de seda100 g
-
abacate cortado em pedaços (1 unid. aprox.)200 g
-
pimenta1 pitada de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
pinhão torrado q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
752.2 mg
Protides
14.4 g
Calories
2280 kJ /
544.9 kcal
Lipides
39.9 g
Fibre
10.6 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Inverno
13 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40 Min
Queijo de café
4 Std. 10 Min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 Min
Cheesecake de cereja vegan
5 Std.
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Muffins de legumes e salmão fumado TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Dip de queijo vegan
40 Min
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 Min