Appareils et accessoires
Porchetta rôtie avec poires et oignons
Prép. 1h
Total 12h
16 portions
Ingrédients
La veille
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner la porchetta
-
5 g de feuilles de persil frais
-
5 g de ciboulette fraîche grossièrement hachée
-
2 g de feuilles de sauge fraîche
-
2 g de feuilles de thym frais
-
2 g de romarin frais
-
1 c. à soupe de moutarde
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à thé de graines de fenouil
-
100 g de poires non épépinées et coupées en quartiers
-
50 g d'oignon rouge coupé en quartiers
-
2000 g de poitrine de porc, désossée avec couenne ouverte en portefeuille
-
2 c. à thé de sel et un peu pour frotter la porchetta
-
2 c. à thé de poivre moulu
Le jour même
-
2 bulbes de fenouil coupés en quartiers
-
400 g de poires non épépinées et coupées en quartiers
-
150 g d'oignons rouges coupés en quartiers
-
3 g de feuilles de thym frais
-
3 g de romarin frais
-
3 g de feuilles de sauge fraîche
-
2 pincées de sel
-
½ c. à thé de poivre moulu
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
376.5 mg
Protides
12.5 g
Calories
2886.8 kJ /
690 kcal
Lipides
67.1 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
24.3 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festin d'Action de Grâce
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 Std. 30 Min
Médaillons de légumes
Keine Bewertungen
Gâteau aztèque
1 Std.
Cobbler aux pêches
2 Std. 35 Min
Gianduja Choco Passion
Keine Bewertungen
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 Std.
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Confiture de bleuets
45 Min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 Std. 40 Min
Pain sandwich
3 Std.
Pain doré
40 Min