Appareils et accessoires
Brioche Buns
Prép. 15min
Total 2h
10 portions
Ingrédients
-
water5 oz
-
whole milk3 oz
-
dried instant yeast2 tsp
-
sugar1 ½ oz
-
bread flour plus extra to dust16 oz
-
salt1 ½ tsp
-
salted butter softened3 oz
-
large egg1
-
neutral oil to grease
-
egg yolk lightly beaten1
-
sesame seeds to sprinkle (optional)1 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
410.9 mg
Protides
7 g
Calories
1060.4 kJ /
252.5 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fresh Bread Basics
12 Recettes
États-Unis
États-Unis
Thermomix® Sensor Bread
28 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Date and Nut Balls
20min
Pizza Dough
1h
Focaccia
3h
Classic Deep Dish Pizza
4h 20min
Whoopi's Brioche Buns
3h 45min
Apple Tart (TM6)
1h
Pizza Dough
1h
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Rye Bread
6h 5min
Soft Date Cake with Walnuts
1h 10min
Vanilla Madeleines
1h 30min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min