Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g vin roșu
- 70 g zahăr brun
- 1 băț de scorțișoară
- 50 g brandy
- 50 g lichior de portocale tip Cointreau®
-
50
g vin de Porto, alb
ou 50 g Xeres - 2 portocale, sferturi
- Infos nut.
- par 1 pahar
- Calories
- 564 kJ / 134 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Budincă de griș
15 Min
Spaghettini cu usturoi, ulei și roșii cherry
25 Min
Budincă lipicioasă cu caramel
1h 55min
Pulpă de vită cu salată de cartofi
45 Min
Somon cu ierburi aromate, gătit la 50°C
Pas d’évaluation
Înghețată cu cireșe amarena
8 Std. 10 Min
Nuci în amestec cu rozmarin și mirodenii
Pas d’évaluation
Sorbet cu portocală și vin spumant
8 Std. 20 Min
Millefeuille
5h
Latte cu ghimbir și gheață
Pas d’évaluation
Cheesecake de Sf. Valentin
4 Std. 30 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min