Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de chocolate
- mantequilla, para engrasar
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- 1 cdita de azúcar de vainilla casera
- 20 g de cacao en polvo
- 60 g de harina de trigo
- ½ cdita polvo para hornear
- 1 pizca sal
Crema de chocolate blanco
- 2 láminas de grenetina
- 150 g de chocolate blanco, trocitos o callejuelas
- 75 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
Crema de chocolate con leche
- 2 láminas de grenetina
- 170 g de chocolate con leche, trocitos o callejuelas
- 20 g de café soluble
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
Crema de chocolate amargo
- 1 lámina de grenetina
- 100 g de chocolate amargo, trocitos o callejuelas
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de agua
- 50 g fondant blanco
- 50 g malvaviscos blanco
- 10 g chochitos de azúcar en forma de estrella
- Infos nut.
- par 14 porciones
- Calories
- 23172.2 kJ / 5538.3 kcal
- Protides
- 76.7 g
- Glucides
- 523.6 g
- Lipides
- 361.5 g
- Graisses saturées
- 219 g
- Fibre
- 26.1 g
- Sodium
- 1046.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mazapanes de cacahuate
35 min
Capirotada
1 godz. 10 min
Nieve de pepino
10 Min
Oniguiri con tofu y atún
10 Min
Pastel de galletas y chocolate sin gluten
35 min
Chiles en nogada
1 godz. 30 min
Chile en nogada
3h
Lasaña de espinacas con requesón
55 min
Bolillo sin gluten
2h
Trufas + caja de chocolate rosa
30 min
Crema de tequila
10 Min
Pastes hidalguenses
1 godz. 50 min