Appareils et accessoires
Polvorones de Día de Muertos
Prép. 35min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingrédients
-
120 g de nueces pecanas tostadas
-
85 g de azúcar
-
225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
280 g de harina de repostería
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 cucharada de azúcar glas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
25.5 mg
Protides
1.5 g
Calories
669 kJ /
160 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Día de Muertos
8 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Limonada
5min
Sticks con frutos secos y chocolate
50min
Chuparquías (Chebakia)
4h
Café dalgona con leche condensada
10min
Galletas linzer
1h 45min
Cazuela de papas marineras
1h 25min
Polvorones de Día de Muertos
1h 10min
Palitos de pan
1h 45min
Galletas de turrón
2h 15min
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Pan de infinitas variantes
45min