Appareils et accessoires
Pâte à pizza
Prép. 30min
Total 49h 30min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de farine et un peu plus pour fariner (voir conseil)
-
325 g d'eau
-
25 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de levure boulangère sèche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2064 kJ /
488 kcal
Lipides
8 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Septembre/Octobre 2023
3 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie
3h
Vinaigre infusé à la framboise
Pas d’évaluation
Gâteaux en bocal
Pas d’évaluation
Pain toast
16h
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Beurre
40min
Crème de cacahuètes
5min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Tarte flambée aux dattes et au lard
2h 10min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Sauce bolognaise
3h 15min