Appareils et accessoires
Paloma de granada
Prép. 10min
Total 30min
8 raciones
Ingrédients
Jarabe picante de jengibre y menta
-
120 g de agua
-
120 g de miel
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm) en rodajas finas
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
8 hojas de menta fresca
Cóctel
-
50 g de zumo de limón
-
2 cucharadas de sal
-
250 g de zumo de granada
-
100 g de zumo de lima
-
400 g de tequila
-
250 g de zumo de naranja
-
hojas de menta fresca
-
granos de granada
-
6 - 12 cubitos de hielo
-
300 - 400 g de agua con gas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1755.7 mg
Protides
0.5 g
Calories
830 kJ /
198 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
21.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 175
61 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Karachi halwa (Delicias indias) - India
2h 40min
Coyotas sonorenses (Black Diamond)
1h
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1h 10min
Aguachile de gambas
15min
Mantequilla de canela
2h 10min
Plátanos asados con caramelo especiado
1h 50min
Cóctel gin con frambuesa y romero
1h 30min
Vieira con parmentier de ibérico y Pedro Ximénez
1h
Onsen Tamago en caldo de ibérico al vacío
2h 45min
Mocktail Lady Sour
5min
Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
30min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min