Appareils et accessoires
Treccia al salmone
Prép. 20min
Total 2h 20min
8 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
30 g zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la buccia senza la parte bianca
-
120 g di latte
-
30 g di burro a pezzi
-
1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 tuorlo d'uovo
-
300 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
½ mazzetto di aneto fresco
-
250 g di formaggio cremoso alle erbe
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
farina per spolverare
-
250 g di salmone affumicato in fette
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
535.8 mg
Protides
13.7 g
Calories
1430.4 kJ /
341.9 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Classici per stupire
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 godz.
Corona pasquale al sesamo
1 godz. 45 min
Girelle di pizza salame e pesto
2 godz. 45 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 godz.
Colomba salata
3 godz. 10 min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 godz.
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5 godz.
Pan di spagna salato natalizio
1 godz.
Pinsa romana alla carbonara
4 godz.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Danubio salato
3 godz.