Versions compatibles
Galete de hrișcă cu scoici și sos de cârnați Andouille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Compoziție
- 200 g făină de hrișcă
- 300 g lapte
- 1 ou mijlociu (53-63 g)
- 1 linguriță sare
- 250 g apă
- 40 g unt sărat
Umplutură
- 20 g unt nesărat
- 3 mere, descojite, fără cotor, tăiate în 8 bucăți
- 12 scoici Saint Jacques
-
15
g brandy
ou 15 g Calvados - 150 g smântână grasă (cca. 48% grăsime)
- 85 g cârnat de porc afumat, tăiat bucăți plus 6 felii subțiri (andouille sau cabanos)
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1943 kJ / 463 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 24.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fulgi de ovăz cu compot de corcodușe
Pas d’évaluation
Înghețata de lemn dulce cu mure a lui George Calombari
Pas d’évaluation
Tocană de năut cu legume
50 Min
Iaurt congelat cu căpșune
Pas d’évaluation
Sos Butterscotch
Pas d’évaluation
Catifea albă
Pas d’évaluation
Portocală arsă
Pas d’évaluation
Nuci în amestec cu rozmarin și mirodenii
Pas d’évaluation
Smalec (rillettes de porc)
Pas d’évaluation
Băutura îndrăgostiților
Pas d’évaluation
Shoturi picante cu tomatillo și stridii
Pas d’évaluation
Limonadă
5 Min