Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cabrito
- 3 cucharaditas de sal gorda
- 6 dientes de ajo
- 2 guindillas rojas secas (optionnel)
- 100 g de manteca de cerdo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pellizco pimienta molida
- 200 g de vino blanco
- 200 g de agua
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 ramitas tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
Migas
- 50 g de agua
- 250 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo chafados, con piel
- 200 g de espárragos verdes frescos en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharada de pimentón picante
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3911 kJ / 935 kcal
- Protides
- 77.7 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1629.5 mg
Recettes alternatives
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Bol de quinoa con ternera
1h 30min
Turrón de coco
35min
Postre de cítricos y merengue
35min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Yogur tipo skyr
12 godz.
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Lentejas estofadas
3 Std.
Polos arcoíris
11 godz.
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12 godz.
Jalea de manzana
4h
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.