Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cabrito
- 3 cucharaditas de sal gorda
- 6 dientes de ajo
- 2 guindillas rojas secas (optionnel)
- 100 g de manteca de cerdo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pellizco pimienta molida
- 200 g de vino blanco
- 200 g de agua
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 ramitas tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
Migas
- 50 g de agua
- 250 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo chafados, con piel
- 200 g de espárragos verdes frescos en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharada de pimentón picante
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3911 kJ / 935 kcal
- Protides
- 77.7 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1629.5 mg
Recettes alternatives
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Pan blanco
3hod. 10min
Sandwich arcoíris
40min
Polos de limonada y melocotón
4h 15min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20 min
Limonada
5min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Bol de desayuno de naranja, miel y yogur
15min
Sorbete de melocotón con nata
2 Std. 10 Min
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Jalea de manzana
4h
Brownie con nueces
1h 30min