Appareils et accessoires
Torta salata con ragù
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 fette
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Base
-
150 g di farina tipo 00
-
70 g di burro a pezzi
-
20 g di Parmigiano Reggiano
-
40 g di acqua
Ripieno
-
4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
-
200 g di mozzarella sgocciolata e a fette sottili
-
300 g di ragù di carne (vedere consigli)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
250 mg
Protides
15.9 g
Calories
1484.8 kJ /
354.9 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 Min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1 Std.
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Purè di patate nature
55 Min
Gnocchi di ceci al ragù
1 Std. 15 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Anolini
14 Std.
Purè di patate (TM6)
1 Std.