Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de saucisses de veau allemandes de type "Kalbsbratwurst" (environ 5)
- 225 g d'oignons émincés en lamelles (5 mm/¼ po)
- 170 g de poivrons rouges émincés en bâtonnets (5 mm/¼ po)
- 2 c. à thé de graines de carvi
- 1 ½ c. à thé de sel
- 680 g de bouillon de légumes
- 340 g de bière (p. ex. red ale ou Bock ou Pilsner de style allemande)
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 5 pains à hotdog
- moutarde pour servir
- cornichons en tranches pour accompagner (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1696.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1 Std. 20 Min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 godz.
Chili con carne Cuisson lente
7 Std.
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 min
Pizza fantômes
2h 10min
Galette de ratatouille
1h 30min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1h 10min
Burrito bibimbap
45 min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 godz. 40 min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Poulet méditerranéen
35 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min