Appareils et accessoires
Saucisses à la bière avec oignons et poivrons
Prép. 15min
Total 4h 15min
5 portions
Ingrédients
-
450 g de saucisses de veau allemandes de type "Kalbsbratwurst" (environ 5)
-
225 g d'oignons émincés en lamelles (5 mm/¼ po)
-
170 g de poivrons rouges émincés en bâtonnets (5 mm/¼ po)
-
2 c. à thé de graines de carvi
-
1 ½ c. à thé de sel
-
680 g de bouillon de légumes
-
340 g de bière (p. ex. red ale ou Bock ou Pilsner de style allemande)
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
5 pains à hotdog
-
moutarde pour servir
-
cornichons (optionnel) en tranches pour accompagner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1696.5 mg
Protides
21.3 g
Calories
2147.5 kJ /
513.3 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
À la bonne bière!
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Carnitas
50 Min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Keine Bewertungen
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25 Min
Pommes au caramel effrayantes
1 Std. 45 Min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 Std. 10 Min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1 Std. 10 Min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 Std. 15 Min
Soupe au vin de Soleure
1 Std.
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Tortelloni au pesto de noisettes
20 Min
Steak avec risotto aux champignons
40 Min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40 Min