Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de saucisses de veau allemandes de type "Kalbsbratwurst" (environ 5)
- 225 g d'oignons émincés en lamelles (5 mm/¼ po)
- 170 g de poivrons rouges émincés en bâtonnets (5 mm/¼ po)
- 2 c. à thé de graines de carvi
- 1 ½ c. à thé de sel
- 680 g de bouillon de légumes
- 340 g de bière (p. ex. red ale ou Bock ou Pilsner de style allemande)
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 5 pains à hotdog
- moutarde pour servir
- cornichons en tranches pour accompagner (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1696.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de pommes de terre au cari
35min
Pizza végétarienne (TM6)
1h 40min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Quick Indian Butter Chicken
45 min
Club sandwich au thon
2 Std. 5 Min
Mélange d’épices pour tacos
5min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Pizza Big Mac
1h 30min