Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g hribi uscați
- 30 g apă
- 100 g ciuperci portobello, proaspete, tăiate grosier
- 50 g unt, rece, tăiat bucăți
- 60 g șalote, tăiate în jumătăți
- 120 g vin alb, sec
- 200 g supă de pui
- 125 g smântână lichidă pentru gătit, 18% grăsime
- 25 g făină
- 2 prize piper negru proaspăt măcinat
- ¼ - ½ linguriță sare
- Infos nut.
- par 600 grame
- Calories
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 49 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1636 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos cu usturoi și pătrunjel
10 min
Tapenade cu ton
5 min
Gem de fructe de pădure
30 min
Sos de muștar și mărar
2 Std. 15 Min
Mămăligă tradițională
1hod.
Salată de varză cu curry
10 min
Cartofi Dauphinoise
50 Min
Bolul de putere al lui Popeye
10 min
Chifteluțe cu sos de roșii
55 Min
Orzo cu somon, fasole verde și sos de avocado
Pas d’évaluation
Mușchiuleț de porc cu sos de muștar și cartofi
Pas d’évaluation
Mazăre cremoasă cu jambon
30 min