Appareils et accessoires
Perlas de uva Concord con champán
Prép. 35min
Total 40min
6 vasos
Ingrédients
-
170 g aceite de canola frío
-
170 g de jugo de uva concentrado, tipo Concord, congelado
-
¼ cdita de goma de garrofín
-
110 g de agua
-
¾ cdita polvo de agar agar
-
750 g de champán
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 vaso
Sodium
21.5 mg
Protides
0.1 g
Calories
1797.3 kJ /
429.6 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
21.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Mini panques salados con mermelada de frambuesa
1h
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Pay de pollo al chipotle
1h
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Chocoflan al vapor
7h
Pasta quebrada (para quiche)
10min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Bolitas de nuez
30min