Appareils et accessoires
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Prép. 10min
Total 1h
18 unidades
Ingrédients
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços130 g
-
queijo feta50 g
-
espinafres descongelados bem espremidos65 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
malagueta vermelha (opcional)¼
-
sal¼ c. chá de
Massa
-
requeijão cortado em pedaços100 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
farinha tipo 65130 g
-
sal¼ c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
175.9 mg
Protides
3.6 g
Calories
420 kJ /
100.4 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Croissants no forno com frutos silvestres
40min
Café cremoso com especiarias
Pas d’évaluation
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30min
Bife com risoto de cogumelos
40min
Waffles com molho de morango
40min
Bagels
1h 20min
Baguetes
3h 45min
Torta de tiramisu
3h
Pato do Imperador
Pas d’évaluation
Cuscuz com borrego e legumes
Pas d’évaluation
Gelatinas de fruta
6h
Parfait de açaí
5min