Appareils et accessoires
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
Prép. 15min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm)100 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
azeite40 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
vinho branco60 g
-
peito de frango s/ osso cortado em cubos (3 cm aprox.)350 g
-
água600 g
-
tomilho, fresco apenas as folhas3 pés de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
espinafres baby frescos100 g
-
manteiga s/ sal em pedaços30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
732.8 mg
Protides
33.7 g
Calories
2948.8 kJ /
704.8 kcal
Lipides
31.3 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
11.9 g
Glucides
67.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Julho - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 Std. 10 Min
Bife com risoto de cogumelos
40 Min
Omelete de mozarela e salada de tomate
35 Min
One pot de frango
25 Min
Risoto de cogumelos
1 Std. 20 Min
Risoto de camarão
30 Min
Salteado de frango com molho de laranja
35 Min
Dadinho de tapioca
3 Std. 10 Min
Risoto de ervilhas e chouriço
35 Min
Risoto de espinafres e fiambre
35 Min
One pot de massa com salsicha
30 Min