Appareils et accessoires
Focaccia morbida
Prép. 10min
Total 4h
10 porzioni
Ingrédients
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
80 g di burro a pezzi
-
650 g di acqua
-
800 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di fiocchi di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
789.8 mg
Protides
8.9 g
Calories
1730.8 kJ /
413.7 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
61.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Focaccia patate e rosmarino
1 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Pane tartaruga
20 Std.
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Panini ai semi al Varoma
2 Std. 30 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 Std.
Focaccia
6 Std.