Appareils et accessoires
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Prép. 3h
Total 3h
10 porzioni
Ingrédients
-
560 g di kiwi maturi, sbucciati, in quarti
-
10 foglia di basilico fresco più altri per guarnire
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di vino bianco secco
-
2 cucchiaini di miele2 cucchiaini di sciroppo di agave
-
2 albumi
-
2 cucchiaini zucchero
-
2 pizzichi di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
41.2 mg
Protides
1.3 g
Calories
263.6 kJ /
63 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pausa low carb
19 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1h
Curd all’albicocca
Pas d’évaluation
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Tortino di farina di riso con verdure sottaceto (Bot chien)
12h 40min
Baby cake pops
2h
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1h 40min
Panna lime e nocciole
5min
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Torta pinguino
1h 30min