![Craquelins à la pulpe végétale Craquelins à la pulpe végétale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6750eb4c-75c8-47d8-ac4d-c81f7b622657/Derivates/55980399-e6c6-4f6b-9a93-4ca7dbecc9d1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile antiadhésive en aérosol
- 255 g de légumes (la pulpe provenant du jus de légumes fait maison) (voir Conseil)
- 30 g de graines de lin moulues
- 30 g de graines de chia
- 15 g de sauce tamari
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
- ⅛ c. à thé de sel
-
⅛
c. à thé de betteraves en poudre
ou ⅛ c. à thé de curcuma en poudre en poudre - 30 g de graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 544 kJ / 130 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 334 mg
Collection(s)
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