Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pepino (aprox. 1 pepino), lavado y sin las puntas
- 1 - 1 ½ dientes de ajo
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 30 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 20 g de semillas de sésamo tostado (ajonjolí)
- ¼ de cucharadita de sal
- 35 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 10 g de semillas de sésamo negro
- 100 g de tomates cherry en cuartos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 160.6 kJ / 38.4 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 57.8 mg
Recettes alternatives
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 min
Ensalada de hinojo y naranja
15 min
Cóctel especiado navideño
30 min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30 min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 min
Pesto calabrese
5 min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45 min