Appareils et accessoires
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
Prép. 20min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
Sorvete de morango e prosecco
-
açúcar50 g
-
morangos congelados (ver dica)500 g
-
espumante Prosecco100 g
Bolinhas de coco
-
coco seco ralado mais q.b. p/ envolver300 g
-
óleo de coco1 c. chá de
-
xarope de agave100 g
-
Folhas de hortelã q.b. para guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
21.8 mg
Protides
3.8 g
Calories
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
9.9 g
Graisses saturées
29.3 g
Glucides
40.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas com 10 ingredientes
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
1h 30min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Pas d’évaluation
Cannolis em canelones de maracujá
Pas d’évaluation
Sardinhas albardadas com arroz de pimentos
2h
Molho barbecue
20min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10min
Salmão com molho árabe
1h 40min
Maionese sem ovo
5min
Sorvete de laranja e manga
10min
Marinada jamaicana para frango
10min
Mexidos de Natal
50min
Bolo de chocolate sem ovos
35min