Appareils et accessoires
Patê de atum, damasco e gorgonzola
Prép. 5min
Total 10min
500 g
Ingrédients
-
damascos secos desidratados100 g
-
requeijão cremoso200 g
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
-
queijo Gorgonzola100 g
-
cebolinha picada2 talos de
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
385.4 mg
Protides
14.3 g
Calories
752.2 kJ /
179.8 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Patês e Manteigas Aromatizadas
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Pas d’évaluation
Bolo de maçã integral
1h 30min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Pas d’évaluation
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Sopa de ervilha
40min
Caldo verde
40min
Caipirinha três limões
5min
Bruschetta de legumes
Pas d’évaluation
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Molho de tomate
35min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1h