Appareils et accessoires
Tártaro quente de cogumelos
Prép. 10min
Total 35min
2 doses
Ingrédients
-
água30 g
-
cogumelos frescos inteiros ou cortados em quartos ou fatias300 g
-
20 g óleo vegetalazeite20 g
-
amêndoa crua25 g
-
cebola50 g
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
sumo de limão3 - 4 gotas de
-
Salsa q.b. picada p/ guarnecer
-
Baguete q.b. p/ sevir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
446 mg
Protides
7.7 g
Calories
1235.7 kJ /
295.4 kcal
Lipides
26.6 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
10.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas com 10 ingredientes
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Pas d’évaluation
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1h 15min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Pas d’évaluation
Massa cremosa de abóbora
Pas d’évaluation
Ramen vegetariano
1h 30min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Sopa fria de manga e pepino
15min
Pasta tailandesa de caril verde
Pas d’évaluation
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Salada com tâmaras e laranja
25min
Puré de couve-flor com trufa
25min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min