Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g apă, plus pentru a acoperi amestecul
- 6 portocale de Sevilla (aprox. 900 g)
- 1 lămâie
-
900
g zahăr gelifiant
ou 900 g zahăr
- Infos nut.
- par 1500 g
- Calories
- 16502 kJ / 3944 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 972.8 g
- Lipides
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Budincă de griș
15min
Pate de ciuperci
1h 30min
Cambulă gătită la aburi, cu sos de roșii
30min
Sos cremos de ciuperci și vin alb
30min
Carne de vită în sânge, gătită sous-vide, cu sos Béarnaise
Pas d’évaluation
Ouă umplute
55min
Amestec de legume prăjite (stir-fry)
30min
Cuib de Paște
2h
Supă de spanac și risotto de mazăre cu creveți
30min
Spumă de căpșune cu budincă-cremă de mentă
25min
Spanac cu brânză la cuptor
9 godz. 45 min
Cheesecake cu afine
8h 55min